Desain Rumah Cantik di Gading Serpong Tangerang Selatan Akan memulai debutnya untuk menjadi contoh bagi perumahan lain yang akan semakin terus maju dan berkembang menuju globalisasi desain

Tuesday, February 23, 2016

Blitz Square Paramount Land Resmi di Luncurkan

Blitz Square Paramount Land Resmi di Luncurkan untuk memenuhi kebutuhan usaha dan bisnis konsumen. Ruko dengan pilihan 2 dan 3 lantai ini sangat diminati oleh para konsumen dan investor, pasalnya blitz square di bangun di Jl. Boulevard Gading Serpong yang kita ketahui ini merupakan jalan yang ramai.

Apa Saja Keunggulan Blitz Square

Di Tangerang, khususnya di Gading Serpong memang banyak sekali ruko yang bertebaran dan dapat Anda beli maupun sewa. Tetapi setiap ruko baru adalah incaran utama para investor.

Tak jarang setelah launching, unit bisa habis terjual dihari yang sama. Contohnya sebelum peluncuran Blitz Square. Karena antusiasme yang terlalu besar ruko yang dinamai Bavaria langsung sold out pada hari tersebut.


Mengapa Blitz Square?

Pilihan jatuh pada Blitz Square, tidak lain tidak bukan alasannya adalah akrena lokasi berdirinya yang diapit oleh 3 perumahan yang sudah jadi dan jalan yang dekat dengan Legok yang juga dikenal jalur ramai pengunjung.

Ada banyak pilihan facade dan desain yang dapat Anda pilih, semua sangat berkualitas dan elegan.


Continue Reading

Tuesday, October 27, 2015

Tongkrongan Anak Muda di Gading Serpong

Beberapa referrensi Tongkrongan Anak Muda di Gading Serpong ini adalah tempat yang belum banyak di ketahui oleh kebanyakan orang. Mereka memang baru di buka di kawasan keren ini, apa saja lokasi itu.

Tongkrongan Anak Muda di Gading Serpong

Warung Tenda


Ini adanya di kawasan pasar Paramount, dan buka hanya pada jam malam sepanjang parkiran luar pasar Paramount. Jajanan yang disajikan memang biasa saja, tetapi soal rasa tidak perlu khawatir, rasanya cukup menggoyang lidah.

Harga yang dibanrol di warung tenda / di sebut juga tenda malam oleh penggemarnya, relatif murah. Untuk makanan berkisar dari 10 rb sampai 25rb-an. Sedangkan untuk minuman berkisar dari 5rb sampai 15rb-an.

Terus, udah deh gak ada lagi yang lainnya menyusul nanti setelah mendapat review dari temen-temen. Itulah satu referrensi Tongkrongan Anak Muda di Gading Serpong yang boleh kamu coba.
Continue Reading

Tuesday, October 20, 2015

Blogspot Terkadang Gak Berperasaan

Blogspot Terkadang Gak Berperasaan, gimana enggak, tiba-tiba blog gw di hapus gak jelas, karena gw mau ganti template.

Sebel banget gw sampe berfikir gak mau pakai blogspot lagi, tetapi udah banyak banget foto-foto dan posting gw di blog gw.
Continue Reading
Designed By Blogger Templates